План работы Общества на 2017 год
Re: План работы Общества на 2017 год
Зачем все усложнять ? Давайте сертификат сам по себе , а наклейка сама по себе. К тому же на сертификат установлен лимит по сроку нахождения в обществе. Я за то чтобы данной этикеткой пользовались все члены общества , её можно разработать на средства собранные взносами, дизайн утвердим голосованием.
Приглашаем дизайнера фирмы , представителя и в рабочем режиме утверждаем образец и делаем заказы.
Приглашаем дизайнера фирмы , представителя и в рабочем режиме утверждаем образец и делаем заказы.
Давайте жить дружно !
- bursakov
- Стаж пчеловождения (лет): 35
- Регионы пчеловодства: Новосибирская обл
- Попрода пчёл: карника
- Тип ульев: дадан
- Количество пчелосемей: 40
У меня другое предложение , не всем нужны этикетки, кому то далеко за ними ездить и т.д. И деньги общества тратить не позволят для небольшой группы желающих, к примеру пять человек. Об единяемся (меньше чем на 10 тыс связываться с нами не будут) и заказываем клише, это значит у нас будет одна форма этикетки , но рисунок может быть разным, для каждого, на следующий год будем использовать это же клише , но с другим рисунком. По мере увеличения желающих будем увеличивать тираж и стоимость будет ниже и не будет расходов на изготовление клише.
Я так то за любой кипиш !!! но и мнение других интересно... не обидеть бы людей ....
Общество на то и объединение ,что бы решать какие то задачи сообща !!! Предлогаю провести СМС опрос , с вопросом нужна ли ему личная этикетка ?
Если набирается большое количество , допустим более 50% членов общества ,то делаем клише за счёт взносов общества , если наша затея нужна ограниченному количеству людей , то конечно делаем за свой счет.
Или меня понесло не тудой ?
Афанасьевич !! ты человек авторитетный , думаю многие к твоему мнению прислушиваются , полностью согласен сложиться финансово и группой заинтересованных
Общество на то и объединение ,что бы решать какие то задачи сообща !!! Предлогаю провести СМС опрос , с вопросом нужна ли ему личная этикетка ?
Если набирается большое количество , допустим более 50% членов общества ,то делаем клише за счёт взносов общества , если наша затея нужна ограниченному количеству людей , то конечно делаем за свой счет.
Или меня понесло не тудой ?
Афанасьевич !! ты человек авторитетный , думаю многие к твоему мнению прислушиваются , полностью согласен сложиться финансово и группой заинтересованных
Давайте жить дружно !
- bursakov
Тогда приступаем 1-Бурсаков
2- Юрий
2- Юрий
3. Костенкоbursakov писал(а):Тогда приступаем 1-Бурсаков
2- Юрий
4. Злобин
К вечеру ещё люди подтянутся
Давайте жить дружно !
- Пчелохот
- Стаж пчеловождения (лет): 9
- Количество пчелосемей: 30
5. ПоповЮрий писал(а):3. Костенкоbursakov писал(а):Тогда приступаем 1-Бурсаков
2- Юрий
4. Злобин
- bursakov
Кворум есть ,начинаем искать варианты!
- Классик
- Стаж пчеловождения (лет): 10
- Количество пчелосемей: 100
Здравствуйте Уважаемые пчеловоды! Считаю что этикетками от общества пчеловодов раскидываться направо и налево не стоит, так как проконтролировать кто, чем и где торгует под брендом "ОПНСО" невозможно. Поэтому предлагаю брендом "ОПНСО" пользоваться только на общих ярмарках организованных обществом пчеловодов, где участники ярмарки могут видеть кто чем торгует. Например как было в экспоцентре.
- Пчелохот
6. Болмосов. В теме.Пчелохот писал(а):5. ПоповЮрий писал(а):3. Костенкоbursakov писал(а):Тогда приступаем 1-Бурсаков
2- Юрий
4. Злобин
- Пчелохот
В Экспоцентре не был. В обществе с первых дней. Ваше предложение для участников ОПНСО не интересно.Классик писал(а):Здравствуйте Уважаемые пчеловоды! Считаю что этикетками от общества пчеловодов раскидываться направо и налево не стоит, так как проконтролировать кто, чем и где торгует под брендом "ОПНСО" невозможно. Поэтому предлагаю брендом "ОПНСО" пользоваться только на общих ярмарках организованных обществом пчеловодов, где участники ярмарки могут видеть кто чем торгует. Например как было в экспоцентре.