Странно, а четыре года, вплоть до 31 января этого года это была Германия.Дерсу Узала писал(а):Подводя итог вчерашнему собранию считаю нужным ответить еще на несколько вопросов, считаю что это необходимо для объективного составления заключения ревизионной комиссии:
Владимир Иванович
Хостинг (сервер на котором размещен сайт Общества) находится во Франции, как пишется город на русском не знаю, на английском - Roubaix
Деньги вернулись в кассу Общества для того чтобы Вы Владимир Иванович не заявили что сайт который у Ильи никто не покупал, не заказывал, не оплачивал и даже не арендовал является собственностью Общества. Илья посчитал себе спокойнее вернуть деньги, чем доказывать Вам свои права на него. (Хостинг это ежемесячная плата за размещение сайта на сервере, а не за разработку и не покупку)
То что услуги хостинга оказывает мой сын (с компаньонами) известно было всегда не только Вам но и всему правлению, казначеям и всем кто этим вопросом интересовался. Посмотрите еще раз документы Общества за 2014-2016 годы в том числе и подписанные Вами акты - в них получатель платы за хостинг Колунов Илья
Что поделаешь? Когда услуги такси Обществу оказывали члены семьи Орищенко - деньги и платили членам семьи Орищенко (это тоже есть в документах Общества) по моему это правильно.
Претензий я не высказывал об оплате хостинга, все мне было известно давно, как она говорит. И на собственность общества на сайт не претендовал, история с его приватизацией проходит отдельной строкой в председательстве г-жи Колуновой. Желающим могу рассказать. Благо все свидетели той истории ещё живы и здоровы, соврать не дадут.
Тем более фраза "Илья посчитал себе спокойнее вернуть деньги, чем доказывать Вам свои права на него." говорит именно о том, что она считает сайт собственностью своей семьи. Но деньги с общества за свою собственность брать не стесняется. С перепугу вернули даже больше, чем надо - вы, Валентина Васильевна, даже и не в курсе, что кроме ежемесячной оплаты за хостинг есть ещё ежегодная плата за доменное имя. Хотя зачем напоминать собственнику об его обязательствах. Наверняка доменное имя тоже приватизировали.
Ой, чует моё сердце, дело медленно и неотвратимо идет к приватизации всего общества... Ведь других кандидатур на должность председателя правления Колунова и компания не видят...
И то, что она предлагала мне оплату за услуги такси, тоже правда. Только вот забыла упомянуть, что я категорически отказывался от этой оплаты, но она мотивировала тем, что все равно будет для этого дела нанимать такси, так что лучше платить "своим". Поездок было две (покупка проб фальсификата для анализа), одна была оплачена, а вторая так и зависла, потому что денег в кассе общества не было, да я и не настаивал. Немного позже В.В., опять же ссылаясь на отсутствие средств в кассе, пообещала провести эту оплату как членский взнос, но видимо забыла, что сделаешь - женщина.
Если В.В. вам расскажет. что поездок было больше, не верьте. То были её личные поездки. Вот и вся история.