Карника в Новосибирской области

Аватара пользователя
pchelovod-nso
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 17:35

Re: Карника в Новосибирской области

Сообщение pchelovod-nso » 31 июл 2013, 23:24

Agar, 31.03.2013 08:23 писал(а):
bursakov писал(а):
Петрович писал(а):В прошлом веке на Кемеровской опытной станции испытывались все породы медоносных пчел. В результате по зимовке и продуктивности для нас наилучшие варианты среднерусская и карпатка. По-моему, не стоит снова испытывать....
.....К сведению интересующихся" иномарки"чувствуют себя тьфу...тьфу ...тьфу неплохо сидят тихо,под подушками тепло следов поноса пока не обнаружил- это неплохо.....
Видимо, с прошлого века все таки кое-что изменилось. И пример карники это ясно показывает. Так что испытывать еще как стоит, а потом внедрять лучшее. В этом и заключается прогресс.
Сообщения со старого форума
Аватара пользователя
Кочевник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 18:59

Re: Карника в Новосибирской области

Сообщение Кочевник » 13 окт 2013, 19:36

Все что пишут про карнику торгаши-карниководы обман! Начнем с того, что такая порода официально в Россию не завозилась. Все кто хотят "поднять" барыг почитайте инфу в нете. Но виноваты конечно не они, ведь есть спрос. Виноваты МЫ. Простые пчеловоды, не готовые к объединению и общению. Все по норам забились. Мы думаем, что чем меньше будет пчеловодов, тем лучше продажи. Это я к чему? Да к тому что пора самим финансировать науку и самое главное племенное хозяйство.
Аватара пользователя
Agar
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 22:37

Re: Карника в Новосибирской области

Сообщение Agar » 21 окт 2013, 10:45

Кочевник писал(а):.... Но виноваты конечно не они, ведь есть спрос. Виноваты МЫ. ....
Не понял. В чем виноваты?
Аватара пользователя
bursakov
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 23:54

Re: Карника в Новосибирской области

Сообщение bursakov » 27 окт 2013, 00:11

Кочевник писал(а):Все что пишут про карнику торгаши-карниководы обман! Начнем с того, что такая порода официально в Россию не завозилась. Все кто хотят "поднять" барыг почитайте инфу в нете. Но виноваты конечно не они, ведь есть спрос. Виноваты МЫ. Простые пчеловоды, не готовые к объединению и общению. Все по норам забились. Мы думаем, что чем меньше будет пчеловодов, тем лучше продажи. Это я к чему? Да к тому что пора самим финансировать науку и самое главное племенное хозяйство.
Приходи на собрания пчеловодов,будет возможность пообщаться и про карнику тоже.И вопрос к тебе-как это самим финансировать науку и самое главное племенное хозяйство?Где финансисты,какую науку? ::yaz-yk:
Ответить